Меня считали...

Меня считали куклой
И актрисой
Почти театрального жанра.
Моим кукловодам все снится,
Что я еще молодая.
Но годы летят будто птицы
И Золушка лишь на бумаге.
Пусть Ангел теперь им приснится.
Теперь я точно другая.


Рецензии