Пристально смотрела мне в глаза

Пристально смотрела мне в глаза
Женщина, сидящая напротив.
Взглядом говорила, только "за",
Ближе познакомиться не против.

Жесты. выражение лица
Мне ее желанья выдавали,
И блеск обручального кольца,
Те порывы вряд ли удержали.

Как она красива, спору нет,
Только я живой, а не железный.
Интересно, сколько же ей лет?
Взгляд ее уже стал откровенным.

Врать не буду, что там говорить,
Тело и душа моя заныла,
Те мгновенья страсти не забыть,
Как она в тот миг меня любила.

Все шептала, милый мой, родной,
Изгибалась кошкой да пантерой.
Одарил кого то Бог женой,
А меня, увы, такой мигерой!
                10.11.2010


Рецензии