Разные виды
от головной боли не помогает даже
масло сандала.
думала, добралась до вершины,
оказалось, упала.
мы разные виды с тобой,
слишком разные, просто.
я-поэт, с очень нежной душой,
ты-науки апостол.
вместе, нам не ужиться никак ,
это бремя не наше.
улыбнусь тебе, ярко так,
ты мне тоже, но квантовой физике- чаще.
и все же,
при виде тебя, пробирает до дрожи.
каждый раз,
как по расписанию,
до "гусиной кожи".
Свидетельство о публикации №112120608779