Моя История

Моя история проста…
В ней много грусти, много света
В ней есть и боль и пустота
Свои вопросы и ответы.

Когда наивною девчонкой,
Я в юность открывала дверь
Мои глаза светились счастьем
И было так легко, поверь!
    
Я строила из стали рамки,
Себя искала средь толпы,
И возводила жизни замки
И верила в свои мечты.
Я открывала эти двери,
Жила в придуманной стране
Шагала в магии фиери
Скакала летом на коне…

И я любила человека
Он слышал все мои мечты.
И я любила человека.
И строила любви- мосты.

Мой рухнул мир, когда однажды
Он в пропасть смерти улетел.
Когда, все стало вдруг не важно
Когда, весь мир вдруг почернел.

Толпе не объяснить смятенья,
И одному не склеить нить…
Кто не стоял у края бездны,
Не знает, что там стоит жить.

Когда прощаешься навечно.
И НИКОГДА- понятно так звучит.
И понимаешь, что беспечно
И безысходно все болит.

Все говорят, что время лечит.
А я скажу, что можно научиться жить…
Все говорят: пройдет- забудет…
А я скажу, что раны этой не забыть.

С годами мы растем душою,
Быть может, получаем мудрость в дар,
И начинаем любоваться красотою
И иногда смотреть на прошлого пожар.

Тогда я посмотрела в глаза смерти
Сейчас я научилась по другому жить
Я не жалею о себе, поверьте.
Я лишь хотела просто объяснить.

Мы часто ленимся душою
И часто мы не ценим то,
Что нам подарено судьбою
И что так истинно важно.

Мне повезло. Мне снова подарили радость!
Мне повезло. Бог подарил ТЕБЯ!
Мне повезло. Что в сердце снова сладость!
Мне повезло. Ведь я люблю ТЕБЯ!!!


Рецензии
Надо читать ВЕСЬ МИР,ИСТОРИЯ ПРОСТА,НАВЕЧНО,поправьте
опечатки в тексте. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   21.07.2013 10:35     Заявить о нарушении