Линия любви

Линия любви достигла апогея
прогремел телефонный звонок
Разрушая хрупкие границы тишины,
Убивая грани реальности
Наступая на осколки судьбы.
Она сидела у окна,
На холодном подоконнике
Умирали, замерзали цветы
И кровавый шрам заката разрезал
Тонкой нитью потолок.


Рецензии