Если я чего то не успел

Не глумился я над образами
И флажки не ставил на волков.
Королей не путал я с тузами,
Отвергал советы дураков.

Да, менял привычки и знакомых,
С женским полом ласков был и мил.
Жаждал ощущений острых, новых,
А душа просила- водку пил.

Не боялся в рейтингах быть первым,
Правда, слава все таки пьянит.
Не берег здоровье, да и нервы,
Грешная душа порой болит.

Тяжестью нависшей я не гнулся
Над твоее светлой головой.
Лишь к тебе одной всегда тянулся,
Чтоб услышать шепот, милый мой...

Все давольно, искушений сладких,
Я готов поклясться на крови.
И не надо мне подачек гладких,
Что тузы мне , что мне короли.

Не был я за синими морями,
Песен запрещенных там не пел.
Мне тузы помогут с королями,
Если я чего то не успел.
                02.04.2011


Рецензии