Люблю тебя моя сестренка-матушке Серафиме

Люблю тебя моя сестренка,
Какою нежною девченкой-
Пришла к нам в институт!
Люблю тебя моя родная!

Стан тонкий у моей
Сестренки,-
Родное личико у ней
Оно как буд-то в обрамленье
В столь нежном кружеве

Кудрей,
В летящем светлом сарафане,
Каскад расыпаных кудрей,
Как буд-то из Войны и мира
Прическа прежних

Светских дам,
Ты белокурая голубка
Как я скучаю по тебе!
Моя пред Господом
Сестренка!

Изограф лучший в мастерской!
Я вспоминаю как гуляли
В сквере,в Нарымском сквере
Мы с тобой,
И как обратно шли

Ко мне домой!
И как ты шла о
Господе родная-
Разувшись ты босиком-
По мостовой!

Как было нам легко
Общаться!
Сумели дружбу сохранить!
Как помогала по иконе
Я опыт твой переняла!

Ты своим светом освятила
Уже остывшие сердца!
Подобная ромашке белой
Такой же нежной ты была
Сестреночка моя родная-

И это все ты сохрани!
И пусть Господь тебе
Поможет!
На всех путях пусть
Сохранит!

В далеком городе Иркутске
С любимым счастлива ты будь!
От своей сестренки старшей
Прими от сердца мой-
Зарок!
6.12.2012


Рецензии