Черлик так - так
Окончить очень старые, нужные стихи.
Собаке важно срочно всех мошек отогнать,
И, как возможно, глубже живот свой закопать.
Дрозды белесой стайкой старательно снуют.
Они здесь старожилы. В ирге и гнезда вьют.
Птенцам ирга на радость. Распелись там и тут.
Ирга - дроздятам сладость. С нее быстрей растут.
Малиновка, волнуясь, уводит малинят.
У них, что от свирели, глазеночки блестят.
Черлик так - так, курлик так - так, лик - курлик тах - тах...
Я слышу всюду трели, а прячутся в кустах.
Так часто песни льются в саду и во дворе...
До-ре-ми, соль-ля, до-ля, си-соль, до-фа, ми-ре...
Собака песням вторит, повизгивая в такт,
А я с пернатой братией навожу контакт.
Свидетельство о публикации №112120608631
А слива... из моего огорода. Очень вкусная.. Снимок мой.
Аида Дружинина 23.01.2019 17:34 Заявить о нарушении