Еще раз про любовь

Давно  уж  знают  люди
Любви   коварный   нрав:
Насильно  мил  не  будешь,
Кто  бы  что  ни  врал!

Ведь  сердце  не  обманешь
Красивеньким  словцом,
Судьбу  свою  не  станешь
Завязывать  узлом.


Рецензии