Я в молодости

Я  в  молодости
 Был  большой  задира
Сейчас  я  тот  же
Хоть  прошло  немало    лет,
В  портфеле у  меня
Лежит  граната,
За  поясом  любимый  пистолет.
Гвоздём   сидит  во  мне   шальная  дерзость,
Иду   по  краю,   не  пугаясь  бед,
Я  так  хожу    для  тонуса  ребята
Такой  уж   у  меня  менталитет.
Полиция  не  трогает,
Все  знают,
Наверное,  уже  с  десяток   лет,
Что  у  меня  фальшивая  граната
И  пластиковый  чёрный  пистолет.
Жизнь  не,  кино
Здесь  всё гораздо  проще
Нет, я   не  шызик,
Даже  внуков    пять,
Капиталист,  банкир  и  соинвестор,
При  этом  мне  приятно  вспоминать,
Что  в  молодости  был  большой  задира
И  что  когда  мне  было  ровно двадцать  лет
Граната  была  самой  настоящей
И  настоящим был  мой  чёрный  пистолет.


Рецензии