Второе одиночество
С невинностью бритвы в глазах
Разве образ её изгонишь?
Первую, что тебе отдалась.
Ей надо было просто согреться
Выпить бокал чужого тепла.
Ей ни к чему твоё было сердце,
Жажда победы не знает добра…
Всё это было когда-то… Когда-то?
Ты научился красть как она,
Но в лабиринтах постелей устало
Шепчешь затравлено: «Опять не она!»
Время проходит брусчатку стирая,
Шагов лишь её ждёт твоя тишина,
Ты, жизни чужие бездумно ломая,
Не понимаешь в чём же вина.
Свидетельство о публикации №112120608559