Подруге

Тебе я тайны доверяю и знаю ты не подведёшь.
И хоть смеёшься надо мною, ты лучше друга не найдёшь.
Тебя я очень уважаю, ты для меня дороже всех.
И потому секреты знаешь, ну те, что точно не для всех.

C тобою мне легко и просто, и верю, что ты не уйдёшь.
Порой бываю откровенен, но знаю ты меня поймёшь.
Ты называешь меня крохой ну что поделать младше я
Пусть в голове моей "опилки" всё это право ерунда.

Я всё тебе всегда прощаю бывает дуюсь иногда.
Ну что поделать так бывает, но не могу я без тебя.
Ведь без тебя на сердце пусто, заброшу я писать стихи.
Ведь для меня ты словно муза, а если что за всё прости.

Да понимаю, что не просто на расстоянии дружить.
Не видя рядом человек ведь трудно, что то объяснить.
Ну всё же снова продолжаю по вечерам тебе писать.
Чтоб подарить стихотворение и как живёшь ты там узнать.

  ©    В.П.    5.12.2012г.         18:17


Рецензии