Поэма о креме от Гусиных лапок

Жили у бабуси два веселых гуся.
И однажды гуси сбежали от бабуси.
Бабуся их искала, бабуся их звала:
"Хоть тапочки наденьте! Застудите себя!"

Но гуси убежали, бабусю не слыхали.

И вот теперь, представьте, у многих на земле
Остался след от лапок гусиных на лице.
И если вы заметили следы их у себя,
То не впадайте в панику,не тратьте время зря.

У вас есть варианты - пить антидепрессанты,
Но лучше смазать кремом злосчастные следы.
И позовите бабку:
"Тащи скорее тапки! И за своею живностью внимательней следи!"

Happy end :)


Рецензии