Море одиночества

1.Я увидел море, наполненное одиночеством. В небе отражалось оно.
2.Я увидел душу, наполненную слезами, в глазах отражалась она.
3.И понял, что прежде в этом месте не бывал.
4.И осознал, что все вокруг мне снится.


Рецензии
... я пошлю сейчас вам на почту ссылку...

Катерина Крыжановская   05.04.2013 14:19     Заявить о нарушении