21 декабря 2012 года

Ласковое солнышко светит за окошком,
Сладко потянулся рыжий кот Тимошка.
Голова с похмелья воет как ракета.
Господи Иисусе, вот и конец света.

Вечером с друзьями весело общались.
С кем-то очень долго крепко обнимались.
Выпили немало водки напоследок,
Перецеловали всех своих соседок.

Во дворе собака жалобно завыла,
Новая эпоха календарь открыла.
Где же гуманоиды, где же их тарелка?
На часах - к двенадцати подбежала стрелка.

В новостях по-прежнему всё без изменений.
Никаких потопов, нет землетрясений.
Не летит комета с неба грозового.
Правда у соседа увели корову.

Да соседка Нюра мужа бьёт ухватом.
Говорит – гуляет паразит проклятый.
А у бабки Мани самогон дешёвый.
Может это связанно с бедной той коровой.

Мудрецы-астрологи просто просчитались.
Все мы, кто поверили, в дураках остались.
Голова с похмелья воет как ракета.
Это пострашнее, чем конец их света.

Ласковое солнышко клонится к закату.
Слава Богу живы мы. Радуйтесь, ребята.
Счастья и здоровья, долгие вам лета.
Пусть живёт и здравствует славная планета.


Рецензии
и весело и с глубоким смыслом, как вам только удается такие стихи писать?)))
вы - талантливы, это факт:)

Надежда Безнадежнова   26.05.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.