А детство-то прошло...

Для вас обыденность настоящая,
А я такое видел только на картинке.
Как полагается детям, уже после десяти не спящим,
Позабыв про большого робота и машинки...

Тогда для меня и жираф
Был монстром, на башню похожим,
А английский какой-нибудь граф
В воображении становился обычным прохожим.

Тогда я умел удивляться,
Учиться новому, придумывать, смеяться,
А не только родителей удивлять "на ура"...
-Мама, папа, я дома!
-Да ведь уже пять утра...


Рецензии
Значит, юность пришла...С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   15.03.2013 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.