Ты еще любима

Брось монетку в воду
Старого фонтана
Пусть глаза сияют
Радостью сейчас
Ты еще любима
Ты еще желанна
И твои желанья
Сбудутся не раз

Маленький кораблик
На воде качаясь
Гонит теплый ветер
К новым берегам
В нежное течение
Руки отпускают
А под утро рвутся
Белые снега

Что мне ночью снится
В парке у фонтана
Как лечу я птицей
Где мои мечты
Ты еще любима
Ты еще желанна
И  со мною рядом
В  этом мире ты


Рецензии