Сомнения

Не решение, решение …
Ну, где же придел?!
От страха к сомненью ;
Вот наш удел!

«Ах, ка бы не вышло!»
« Нет… так нельзя!…» ;
Сомненья, сомненья ;
Без них нет и дня.

И так вот оковы
На наших руках
Смыкать мы готовы.
Виною в том страх….

Мы больше теряем,
Боясь потерять….
А, может, мы сможем
Себя поменять?...

06.12.2012


Рецензии