Друзья

Не бывает слишком много
Ни подружек, ни друзей.
С ними дальнюю дорогу
Одолею порезвей,

С ними радостнее радость,
С ними беды не беда.
Что по жизни нам досталось,
Мы разделим завсегда.

Поднимают настроенье…
Но одна загвоздка есть:
Шибко часты дни рожденья,
Шибко много надо есть.

Мне ночами плохо спится,
Мне на пузо давит снедь.
Опасаюсь или спиться,
Или просто растолстеть.

Чтоб решить проблему сходу,
Способ я нашёл простой:
Вместо водки пить лишь воду
И закусывать водой.*
2012
*-Эти строчки мне припомнят.
Мигом кончится уют.
И тарелку не наполнят,
И рюмашку не нальют.


Рецензии
Наверно ты правильные книжки в детстве читал!

:0)

Стиль и качество супер!

Вла Дислав   10.12.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Но почему нет твоих новых стихов?

Мепистопель   12.12.2012 12:51   Заявить о нарушении
Не хочу.

:0)

Вла Дислав   12.12.2012 18:18   Заявить о нарушении
А мы хочим!

Мепистопель   19.12.2012 10:51   Заявить о нарушении