Улыбнись!

Улыбнись!Этот мир ни такой уж и хитрый,
Отдых  дай, для задумчивых глаз.
Если кто-то на выдумки быстрый,
Значит мысль его ищет проказ...
Улыбнись! Не считай голь виною
На плаву она держит народ,
Не поможешь, таблеткой одною,
Каждый третий, в строю - идиот.
Улыбнись! Рассуди мир отвесно,
Снисходительным, к шалости будь.
Кто живёт и работает честно,
Перед тем очищается путь.
Улыбнись! Циферблаты прикрой у весов,
И понежься на мягком пуху,
Вечный бой, не послушных часов,
Замолкает... на самом верху.


Рецензии