Танго

Я  помню  губ  твоих  прикосновенье
И  руки  нежные  и  сильные  твои,
И  каждую  секундочку,  мгновенье,
Что  вместе  мы  с  тобою  провели!

Ты  пришел  ко  мне  из  интерсети,
С  первой  же  минуты  сердце  покорил,
И  самый   лучший,  дорогой  на  свете,
Меня  ты  своей  воле  подчинил!

Мы  с  тобою  танго  танцевали
В  нем  и страсть, и нежность, и любовь!
Все  движенья  наши  совпадали,
Страстностью  бурлила  наша  кровь!

Твои  руки  сильно  и  надежно,
Ловко  обнимали  гибкий  стан,
Вел  ты  меня  нежно,  осторожно!
Мы  были как  Изольда  и  Тристан….


Рецензии