Незабудка

Ты  когда-то  меня  незабудкой   назвал-
Растет  такой  скромный  цветок  на  лугу,
И  с  названием  этим  совсем  угадал –
Тебя,  милый,  никак  я  забыть  не  могу.

Я  хочу,  чтоб  и  ты  не  забыл  меня  там
В   своей дальней  степной  стороне,
Днем  и  вечером,  особенно  по  утрам,
Прошу  тебя, сердце моё,  вспоминай  обо  мне!


Рецензии