Я пытаюсь понять

Я пытаюсь понять все поступки твои
Может по ней ты еще убиваешься
Но она со всем не стоит любви
Зря ты дорогой сейчас спиваешься
Мы с тобою уже, пути много прошли
И терять я тебя не посмею
Мы с тобою так много опыта приобрели
Ни о чем я совсем не жалею
Ты наверно тот самый, которому я
Отдала бы все сердце и душу
Без тебя я не знаю как раньше жила
Я вот этот покой не нарушу.
Знаю точно что к ней, у тебя пустота
Ведь глаза твои точно не врут
Я с тобою хочу навсегда, навсегда
Только мало мне встреч и минут
Будь со мною всегда, я прошу мне не лги
Говори обо всем, я пойму
И не смогут с тобой, розлучить нас враги
Я в глазах твоих просто тону.


Рецензии