Это было со мной
Что зима за зимой,
То года стороною проносятся.
То ли было со мной,
То ли снилось порой,
Но слова из души так и просятся.
Как меня целовал!
Как к груди прижимал!
Так в истоме сердечко колотится.
Сладкий мед на устах,
Стужа - льдинка в глазах.
Все ушло и назад не воротится.
Осень вдаль уплыла,
Песня лета прошла.
Горькой ягодой молодость катится.
Что ты сделал со мной
Той далекой весной!?
Жизнью всей ты своей не расплатишься!
Свидетельство о публикации №112120608205