Скачок

Спираль шагов прозренья, обмотав мечты,
Нафехтовавшись вволю прагматизма шпагой,
Тихонько заскрипев, застынет у черты,
Упёршись в Мира Дверь пророческой бумагой...
Свисток, нажатых артефактом тормозов,
Заголосит о жизни аммиаком прозы...
Начало Веры... Понимание азов...
Из глаз прольются очистительные слезы...
И Мудрость снизойдет ростками Доброты
На пепелища..., после ядерной метели,
Где на поверхность выползут из нор кроты,
Которые в сомненьях, прея, облысели...


Рецензии
... апокалипсис, ага...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2024 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Рон

Сергей Таболин   20.06.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.