***

мне как-бы понятно что не заменю нехватку тебя в организме.
наверное потому что ты хрен знает где занят,
а меня постоянно упрекают в пессимизме.
и люди такие сволочи. хулиганят.

и только клавиши. ненавижу их. и монитор. и экран.
и не понятно даже, что я буквально на грани,
что всё это уже конкретный такой обман.
обманывать друг друга любим сами.

помню твои глаза, постоянно. зеленого такого цвета.
и мне в них так... так тесно.
и хочу их видеть, часто, до дрожи.
для гигабайтов истории уже нету места.


Рецензии