Жизнь нам все дает

После тьмы выходишь ты на свет,
оковы темные спадают.
Глаза горят,их яркий цвет,
как сотни звезд на небе зажигают.

Вокруг все движется , живет,
и ощущаешь как же жизнь прекрасна.
Она нам все для этого дает,
чтоб мы прожили не напрасно.


Рецензии