Ты легко взмахнешь крылом
Над нашим городом ночным,
Над сплетеньем автострад,
Над мерцанием витрин.
Пролетая над мостом,
Над изгибами реки,
Ты увидишь, как в порту
Зажигают маяки.
В окнах будет гаснуть свет,
Там творятся чудеса.
И, нарушив свой обет,
Ты покинешь небеса.
Свидетельство о публикации №112120600809