21. 12. 2012

С тихим шорохом падает снег,
Душит свет,
и хрипит человек
В темноте осознаньем потери -
Нет надежды, закончился век.

В этом мире, оглохшем от тьмы,
Нет движенья,
И кажемся мы
Неживыми друг другу, и двери
Запираем в преддверьи зимы.

И бесхозные кружатся сны
В тишине,
И итоги страшны:
В неприкаянность мира не веря,
Замерзаем. Не будет весны.


Рецензии