Люблю писал ты мне

ЛЮБЛЮ ПИСАЛ
ТЫ МНЕ
И Я ТЕБЕ ПИСАЛА
КОРОТКИЕ СТИХИ
О СЧАСТЬЕ НАШЕМ
О ТОМ ЧТО
СКОРО БУДЕМ
ВМЕСТЕ МЫ
И ДРУГ ОТ ДРУГА
МЫ НЕ СМОЖЕМ
БОЛЬШЕ УЕЗЖАТЬ
ЖДАТЬ ЗВОНКА ТВОЕГО
И ТЕБЯ ЗА ОБИДЫ ПРОЩАТЬ


Рецензии