Поймать взгляд президента
С кем Путин летал,
Когда журавлей
За собою позвал.
Внесен кандидатом
На ректора пост.
Подбор кадров нынче
Изысканно прост.
Достаточно взгляд
Президента поймать
И ты уже "свят"
И тебя не "достать".
дата сочин.06.12.12г.
Газета,ру 06.12.12г.
"Пилот,вместе с Путиным летавший со стерхами,
выдвинут на пост ректора Университета
гражданской авиации"
Свидетельство о публикации №112120607989
Людмила Ефанова 07.12.2012 11:22 Заявить о нарушении
Елена Кабанова -Полынова 07.12.2012 15:05 Заявить о нарушении