Я верила, декабрь спасет...
Что значит мысли изнутри поедают.
Вы бы убили меня лучше, ведь только тогда душа улетает?
А не искушали мечтой,
Не дарили бы надежд мне, и без них сложно,
Ведь я могу верить, а эти мысли встают горой,
Я пропускаю сладкий яд, через себя,
Хотя за столько лет лжи яд - моя кровь, возможно.
Бегу выжигая глаза на ветру,
Мимо скопищ надежд, мимо не проходя,
Заживо надежды свои хороня,
Одержимая светом и душой огня,
Я могу уйти, если хотите не увидеть больше меня,
Ведь вы отдали мир, вы мне дали надежду,
Но так вскоре забрали все, совсем не гоня...
Свидетельство о публикации №112120607981
— в этом декабре
проснись бессовестно счастливой…
и такой останься навсегда!!!
<.!.>
« знаю я!
знаешь ты!»
Чёрный Самурай 30.11.2016 09:28 Заявить о нарушении