Птица-Жар
Ты- как космический пульсар,
Такую излучаешь силу страсти,
Что бьется пульс в моем запястье,
Как птица-Жар. Тушить пожар
Любви – не стану. Стану целовать,
И целовать я не устану - горячих губ
Твоих. Пульсар…Энергий ток.
А в сердце – с л а д к о…
06*12*12
Свидетельство о публикации №112120607943
Найду - вывешу,..детский лепет!
*
Привет,Элечка!
Руслана Войнович 06.12.2012 19:28 Заявить о нарушении