Абонент

Набираю знакомый номер,
А в ответ слышу тишину,
Абонент сейчас недоступен
Или некогда просто ему.

Набираю еще разочек,
А в ответ лишь гудки, гудки,
Абонент опять недоступен,
Позвоню тогда позже ему.


Набираю снова и снова,
А в ответ только пи да пи,
Не судьба ему дозвониться,
Может завтра тогда наберу.

Каждый день набираю номер,
Каждый день звоню и звоню,
А в ответ слышу снова и снова,
только занято и гудки...пи..пи..пи..


Рецензии