ты не нужна

"ты не нужна." и эта фраза твой каждодневный завтрак
обед и ужин...
и ею тебя кормит тот, кто очень нужен,
с любовью, с ложечки, с заботой палача.
ты давишься, но, все же, терпишь эту
проклятую, смертельную диету,
и не кричишь. ведь не за чем кричать.

ты не нужна. с каемочкой на блюде,
и над тобой давно смеются люди.
им не понять, тебе не объяснить...
и ты сыта по горло этим ядом,
и никого не терпишь с собой рядом,
все в них не так, и некого винить.

ты не нужна. но затыкаешь уши,
и больше никого не хочешь слушать,
и за покой готова жизнь отдать...
а он молчит, и молча отравляет,
как будто он тебя совсем не знает,
ну или как совсем не хочет знать.

а ты все веришь, что тот день настанет,
что он сопротивляться перестанет,
и ты все здесь, и вряд ли ты уйдешь.
а он в делах, и он навряд ли вспомнит,
и твоя боль его навряд ли тронет,
а ты упрямо, и напрасно ждешь.


Рецензии