Про бомонд. ч. 3
В нашем скучном, унылом болоте, мне казалось, есть местный бомонд.
И теперь я об этом бомонде, о!балденнейше осведомлен.
На ублюдскую эту богему, довелось мне разочек взглянуть..
Я теперь к сожалению, в теме, страсть как жалко теперь, просто жуть!
И кого я там только не видел, я же всю эту шушеру знал,
Там же, что не персона, то пидор, только косит, что модный брутал.
Бабы, тоже там случай типичный, дочки шишек, иль шишкам сосут,
Или грудью проторили лично, через водко-паленка-вый труд.
Всякой твари там было по паре, и хабалок с тележкою воз,
И чиновники в пьяном угаре, мэрский сынку - торчок и обсос,
И его прихлебателей свита, и к несчастью - печалька моя,
Та слониха, что мной была сбита - Перекупченко - наша судья.
С участковым я нынче манерно, голливудской улыбкой блестя,
Поздороваться жаждаю первым, мож замолвит словцо за меня.
На суде теперь все пригодится, при разборе грехов моих, ..глядь,
мне по самые аж ягодицы, прям под копчик ведь могут впаять!
На ютюбе и впрямь появился, и та запись в вещь доки пошла,
Как я с Вовкой охранником бился, и меж булок пнул Ежика я..
Как я весь такой, блин, импозантный, прямо сам весь такой из себя,
Обнимаюсь с огромнейшей бабой, за манишку ее теребя.
Как я умные вел разговоры, за коррупцию на злобу дня.
Как орал "пидорасы и воры!", тем ментам что вязали меня..
Удивил бы я всех пониманием в сфере разных культурных трендов,
Но уже восхищать нет желания этих гребаных в жопу козлов.
Цаловал я картинно (не в губы !), бюст Дзержинского, что в кпз,
Да пошли они все на ютюбе, я эстэблиш их видел в биде!
И потом уж не для протокола, от души похвалил я ментов,
Что спасли меня от произвола, этих.. (Нету других просто слов).
В общем, выпал мне случай случайный, с той элитной тусовкой тусить,
Вот тогда-то я и набакланил, не сложилось, короче, дружить..
Ну и хрен с ним, что не получилось, мне своим среди избранных стать,
И с бокалом вина не случилось, средь богемы за жизь рассуждать.
А к тому же, вы знаете, впрочем, я не очень теперь и хочу.
Если все ж не посадят, то в Сочи, я к спортсменам тусить полечу.
Свидетельство о публикации №112120607761
Влада Степанова Азов 15.02.2013 08:56 Заявить о нарушении
Григорий Ом 15.02.2013 14:08 Заявить о нарушении