Я надену его браслетом

Я нашу его как татуировку на груди,
Как то кольцо, что мне уже не снять..
Его имя в моей крови,
Моя жизнь на его губах..

Я надену его браслетом на мои руки,
Спрячу тонкие шрамы борьбы.
Я преодолею все твои муки
Если ты мне позволишь рядом с тобой идти..


Рецензии