Секретный запах наших снов
запомнится тебе навечно,
и золотые перья облаков,
и теплый вкус обманчивой воды.
шелк ветра, шепот света,
запутанные нити трав,
пропитанная солнцем кожа.
и путь тебе найти поможет
секретный запах наших снов.
Свидетельство о публикации №112120600774