КТО ЖЕ?

Грузит грузных, постоянно точит тощих.
Таит татей, под платаном пучит лучших.
Геометрией случайной корчит точных.
Силя сильных чрезвычайно мочит мокрых.
Огорчает чаем терпким гордых –
от любовью переевших до голодных.
На кострище старых басен жарит тёплых,
а вокруг кострища кучит толпных.
По низинам и кручинам водит нищих,
веселящими грибами тешит тошных,
да по кладбищам-погостам гробит горбных…
Точит, пучит, любит, гробит…Кто же?
Кто же?

2002г.


Рецензии