Про бомонд. ч. 2

               
Вот меня друг - охранник Володя, с хода черного в клуб пропустил,
Потому как с парадного входа - фейс-контрольщик какой-то дебил.
Ну не важно, уже прошмыгнул я, в черных новых очках я иду,
Но в потьмах, как назло натолкнулся, на приличных размеров..Звезду. 

И упали мы с ней обнимаясь,  вот вам крест, я был не виноват.
Я под нею лежал извиняясь, что свалился ей прямо под зад.
Не на шутку мадам рассердилась, страшен гнев был ее и жесток,
Словно фурия баба взбесилась, как двухтонный слепой носорог.

И щипалась она и кусалась, и топталась ногами по мне,
В общем так она разбушевалась, ну совсем уже не по ***не..
Мне не ведом вес тел ее томных, только стрелок на мне и штанах,
Она тушей своей многотонной  наутюжила в разных местах.

А когда меня Вова охранник, от нее все же с боем отбил
Обвинили, что я ее сральник в суматохе возни укусил!
Хоть убейте, рискнуть я не смог бы, и какой же быть должен оскал,
Чтоб такую огромную жопу, я раззявивши зев покусал?!

Соответственно, люди сбежались, те что, вроде, элитных кровей,
И толпой на меня разорались, и вломили толпой ****юлей,
Вся богема в сердцах наезжала, ты какого мол ***, козел,
Нацепивши очки на ****о, в своих сраных кроссовках пришел?!

Обвиняли меня в кретинизме, голливудской улыбки моей,
А еще в гомосексуализме, и давали опять мне люлей..
Воротник оторвали рубахе, моей новой, что в красный горох,
И велели потом идти на ***, и клеймили позором что лох.

Я ж смиренно все это прослушал, и молитвенно руки сложив,
Пацифистски искал в ихних душах, категорический императив...
Я пытался немного поспорить: "что себе позволяют?!"- спросить,
И решить все вопросы без бою, интеллект,так сказать применить..

Но один из бомонда-"патлатый",  рубщик "Ежик", с мясного ларька,
Оскорбляя отборнейшим матом, больно пнул мне под копчик пинка,
И я взвыл от обиды и боли, за эстеблишмент нашей страны,
И за попу свою, что так больно от "Ежа" переносит пинки..

И уже я схватил табуретку, или что там под руку пришло,
И месил я его как котлету, и вернул ему пендель в дупло.
Тут тусовые все напугались, стали срочно охранников звать,
По углам, по щелям разбежались, на толстуху им стало плевать..

Ну, чего, говорю, дорогая.. -  та попятилась, телом дрожа,
И она, от эмоций сгорая, так и села верхом на Ежа..
Он лежал потихонечку тихо, было начал в себя приходить,
Но уж после паденья слонихи.. - видно "Ежику" больше не жить..

В кураже рукопашной той схватки, безусловный поймав перевес,
Я элитные все их порядки, превратил в бесшабашный замес.
И плевать мне потом уже стало, на манерных всех этих ... людей,
Я пинал их, и бил по хлебалу, и гонял в коридорах взашей..


Рецензии