Вот и мы уже не вдвоем

Не зови меня, друг, не зови
В предрассветную раннюю даль,
Не мани меня звуком любви,
Нежных слов больше вслед не бросай.

Нет ни воли, ни слез, ни сил,
Под перчаткою спрячу кольцо.
Ты прийти лишь меня просил,
За ладонями пряча лицо.

Я не знаю как жить, как быть,
Как сказать,объяснить тебе -
Слишком больно вот так любить,
Слишком тяжко перечить судьбе.

Мы стояли в вечерний час
Под большим, золотым фонарем.
Свет мерцал и мерцал. И погас.
Вот и мы уже не вдвоем.


Рецензии