Она - Весна
Весна распустит под лучами почки,
Накинет на кусты платочки зелени - листочки,
окрасит радугой в днях робкие цветочки,
наполнит в нежность для любимой строчки...
Любимая моя -
она весной Весна!
Она в расcвет -
лучиста солнцем в оболочке,
как радуга во цвет -
вся в счастье...
Улыбка для меня!
Вся Нежность для меня,
как поцелуи в обе щёчки!
Свидетельство о публикации №112120607727