воробьи

Ветер воет,потеряв покой.

Солнце под ноль срубило снег с деревьев.
Снег был первым, а вот его и след простыл
Воробьи дерутся до потери перьев,
Нет тут снега,и нет следов где ты бродил.
я стою в своём тонком пальтишко
я стою к ветру спиной
Погода,посчитав тебя лишним
Сказала мне мёрзнуть одной.


Ветер воет,потеряв покой.


Рецензии