Когда рядом ты

Когда ты смотришь так серьезно,
Я опускаю лишь глаза.
Я знаю все твои вопросы,
Что ты задашь мне, как всегда.

Но я ответить не сумею,
Я просто снова промолчу…
Ведь лгать тебе я не умею,
Хотя порою так хочу.

Когда целуешь мои губы,
В объятьях я твоих тону…
Бываешь ты немного грубым,
Но это я в тебе люблю.

Ты улыбаешься так мило,
Тобой любуюсь я опять.
Ты делаешь меня счастливой,
Когда в толпе пытаешься обнять.

Когда твои блуждают губы
По шее и плечам моим,
И шепчешь ты, как сильно любишь,
Мир вокруг становится чужим.

Ты знаешь, что тебе не лгу я,
Мне лучше просто промолчать,
Но когда рядом ты со мною,
От счастья хочется кричать!


Рецензии