Один из людей

И снова потерян тут свет.
И снова один в темноте.
Когда же найду я ответ,
В своей поражённой душе?...

Тоска пожирает глаза,
Они отражают лишь боль.
Потеряна нить бытия,
Играю свою в мире роль.

Но мне не нужна эта ложь -
Что жизнь превращает в игру!
И словно заточенный нож,
Врезается случай в судьбу.

Разрушить, затем чтоб восстать.
Восстать, чтоб стереть на корню.
В забвении лишь благодать,
Но в жизнь я дорогу ищу.

Да, можно опору найти,
Впустить её, дать укрепить.
Меня же пожрать изнутри,
Поможет доверия нить.

Упорною волей моей,
Закрыты врата изнутри:
За ними - создание тьмы,
Снаружи - Один_Из_Людей!


Рецензии