В дымке, серебрящейся синевой...

В дымке,серебрящейся синевой
За рукав взяла, да повела крылом
Это было девичье:Без ума!
Это было верное:Жизнь с тобой!
Золотые россыпи солнца кос
У ступенек яркое:Завтра же!
Это было нежное:Горячо
Я с тобой останусь здесь  в этом дне!
Сладко небо падало к сводам стоп
Зорким утром гладило волоса
Это было юное - рук кольцо
Это было горькое - вмиг разжал…


Рецензии
Не глядите в дымке ,девки,
Затуманит серебром,
Что ж опять,вы мне ответьте
Об одном и золотом.
Где красиво ,там горяче
Где стена,там и бетон
Расстворились кольца,плача,
Может рюмочку потом?


Дождь Снег   13.12.2012 22:25     Заявить о нарушении