Надоел мне этот мир...
Всё мне жутко надоело.
И кому какое дело.
Он не мой,он твой кумир.
Жить тебе ещё до фени,
Если ты со мной согласна.
И не падать на колени.
Ты над чувствами подвластна.
Только ты,порой брехаешь.
И на чувства все чихаешь.
Ну взгляни,ты может с чёртом,
Вместе,водочку бухаешь?!?
Он стаканом наливает,
Та дурёха выпивает.
На меня чтоб не рычала.
Нет!!!Такого не бывает.
Надоел мне этот мир.
Люди жутко суетятся,
Будто заново родятся.
Как Иисус,он мой кумир.
Он пожертвовал,не глядя.
Искупил у всех грехи.
В этом все мои стихи.
Не судите бога ради,
Если так они плохи.
Эти самые стихи.
Но не надо,что-бы сзади,
Чёрт сидел,а вы глухи.
Не трепитесь Христа ради.
Разговоры те плохи,
Как и все мои стихи...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(6 декабря 2012год)
Свидетельство о публикации №112120607601