Была любовь безмерная

Была любовь безмерная,
Как песни лебедей,
Была подруга верная,
Да только не моей.

Плывёт заря хрустальная,
А небо всё темней,
Жила со мной печальная,
А стала не моей.

Прости моя хорошая,
Живи и не жалей,
Любовь моя низложена
И стала ты ничьей.


Рецензии