совершенные дети

И любовь без границ, и жестокость без краю - устоять невозможно.
Нет ни масок, ни лиц. Я живу. Я играю - между правдой и ложью.
Совершенство души, недоступное мне, но доступное детям...
Выбирать не спеши: в этом жарком огне нет источника света.
Без границы печаль или счастья дворцы - из песка или пены.
Разрушители или иного творцы, но они - совершенны.
Бесконечна игра, чей неведом предел, не написан свод правил.
Наступает пора, повторяясь в себе, я опять уступаю.
Чёрно-белые сны отнимают покой позабытого детства.
А теперь - объясни, что мне делать с тобой, если ты - совершенство?


Рецензии
Я не вдумывался в смысл, но на сердце стало тепло и мечтательно. Настя, твои стихи - настоящее, живое искусство!

Александр Бэл   17.12.2012 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, Саша, за тепло

Сухашвили Анастасия   18.12.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.