Гляжу в окно

Уж заполночь, а мне никак не спится
Гляжу в окно, особых мыслей нет
Такой покой в душе моей гнездится
Так хорошо мне от того, что нет сует

Мне некуда спешить, бежать куда-то
Стремглав, закинув голову свою
Наверно отдохнуть, когда то надо
Переосмыслить жизнь, вот и не сплю

Полезно впрочем сделать остановку
В круговороте жизненных забот
Нажать на тормоз, встать к окошку
Такой похоже нынче поворот

Стою и наблюдаю - ночь в разгаре!
Мой город засыпает сладким сном
А я в обнимку, с темнотою в паре
Подумала - пора и мне уснуть давно…


Рецензии
Так близко...такое цемящее, знакомое ощущение!
С теплом и благодарностью, я

Елена Нацаренус   06.12.2012 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо - Еленушка!

Елена-Горизонт   07.12.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.